雑談・つぶやき 鬼滅のシールは不要で、選べないおもちゃが原因で子どもたちがケンカをし、次男がポテトを奪うので、ゆっくり食べたいです。 鬼滅のシールいらんねんなぁ シールについてくる選べへんおもちゃでケンカになるし🤷🏻♀️ ほんで泣き叫ぶ次男はポテト全部自分のって奪っていくし😮💨 ゆっくり食べたい😮💨 最終更新:2021年9月12日 お気に入り おもちゃ ケンカ 男 ま@ 2BOY MAMA🌈 コメント アルパカ子🦙 うちも今まさに同じ現象起きてます🥲 選べないことは説明してても、まだよかった方のおもちゃ下の子が取って上が激怒。喧嘩しまくりです🤜🤛😭💦 あ、シールはすぐポイされてます🥲 9月12日 ま@ 2BOY MAMA🌈 シールだけならこんなケンカしないのにってうんざりしますよね😮💨 うちはシールを私の顔に貼って大喜びしてました😂 9月12日 アルパカ子🦙 しないですよね😭 うちはシールを眺めてます(カードと思ってるのかな?) シール貼り楽しそうですね🤣 9月12日 ま@ 2BOY MAMA🌈 シール眺めてるの可愛いですね😍 剥がされる時に大袈裟に痛い!って言うと更に喜んでました🤣 9月12日 おすすめのママリまとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま@ 2BOY MAMA🌈
シールだけならこんなケンカしないのにってうんざりしますよね😮💨
うちはシールを私の顔に貼って大喜びしてました😂
アルパカ子🦙
しないですよね😭
うちはシールを眺めてます(カードと思ってるのかな?)
シール貼り楽しそうですね🤣
ま@ 2BOY MAMA🌈
シール眺めてるの可愛いですね😍
剥がされる時に大袈裟に痛い!って言うと更に喜んでました🤣