コメント
🐰♡
私もルトラール飲んでましたが昼間微熱でて、早退してました🥲🥲🥲
🐰♡
私もルトラール飲んでましたが昼間微熱でて、早退してました🥲🥲🥲
「ルトラール」に関する質問
初の体外受精、BT6でフライングしたところ陰性でした😖 BT7で一度血液検査がありますが、そこでは結果は知らされずBT14が判定日になります。 ホルモン補充周期のため、ルトラール服用中なので薬をやめないと生理がきません…
陽性判定を受けましたが、BT11から出血、BT12では生理2日目くらいの出血、BT14の今も変わらず夜用ナプキンを使用するほど出血し続けています。 もう生理なんじゃないかなと思っているのですが、ホルモン補充でルトラール…
デュファストン、ルトラール、HCG注射を服用している方いますか? 黄体機能不全でタイミング法しているのですが、 デュファストンやルトラールを処方してもらえません。 体温を上げるように働きかけるためのHCG注射のみ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
わぁー同じです🥲✨
基礎体温も高いですよね?
🐰♡
私は飲み始めたばかりで飲んでない時の方が基礎体温高く安定してました🙇♂️🙇♂️
夕方から夜になると37.0-37.4まで上がってました😮💨
今は飲み終えてまだ生理来ないのでソワソワです🙇♀️
ママリ
そうなんですね!😳
日中の体温だけが上がってたんですか?😳✨
🐰♡
夕方から夜だけ上がってました🙇♀️
ママリ
そうなんですね😳とても参考になります👏👏✨
いま排卵日から何日目ですか?☺️✨
🐰♡
排卵から16日目なんですが
ルトラール内服後生理遅れてます😂
ママリ
なーんと😭✨そんなことが😵💫😵💫
でも、高温期なんですよね!😳✨
可能性ありありじゃないですか☺️✨
🐰♡
ルトラール内服後は生理1週間後とかもあるのでソワソワです🤣🤣
お互い赤ちゃん来てくれるといいですね🥰💕