※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

シングルマザーとしてOmiaiに登録を考えていますが、写真を載せることに抵抗があります。実際に使用した方の意見を聞きたいです。

シングルマザーで、Omiaiに登録してみようかなーと思っているのですが、実際使用されてる方、されてた方、写真ってどうしてましたか?😅
顔載せるの抵抗あるなーと思って😅

コメント

奏♡惺♡李♡炉

そのアプリじゃないですが、やってた時目元だけ出してる写真載せてましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタンプとかで口元隠す感じですか?☻
    最近の写真、子供と写ってるのばっかりで、子供の顔と自分の口元とスタンプで隠してたら大丈夫ですかね?😅
    なんかスタンプだらけの写真になっちゃいますけど…😅笑

• 9月12日
  • 奏♡惺♡李♡炉

奏♡惺♡李♡炉

切り取り機能使ったら、自分の顔だけになるのでその後スタンプで隠します🤗
    それか今ならコロナ渦なのでマスク姿など!

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!
    切り取り機能がありましたね!
    ありがとうございます😊
    ちょっとドキドキですが、載せてみます😂

• 9月12日
  • 奏♡惺♡李♡炉

奏♡惺♡李♡炉

批判あるかもしんないですが、私はアプリで知り合って籍いれたのでいい人もいますよ🥺

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!!
    素敵な出会いがあったんですね✨
    羨ましいです♪
    いろんな人が登録してるだろうし、見極め大事ですよね💦

• 9月12日
ままり

わたし、このアプリで結婚しました🤣
当時23歳で、角度や加工であまり私って分からない感じの写真撮って載せてました😂

ペアーズとomiaiやっててペアーズで知り合った人と付き合ってて1年くらいです🤣
私前の旦那とのウエディングフォトで着物着てる写真自分のとこだけ切り取って使ってました(笑)
ドレスの写真使うのはあれだけど着物なら成人式とかでも着るし、カメラマンに撮ってもらって盛れてるしいいかなと思って🤣🤣🤣