コメント
はじめてのママリ🔰
うちも、小学生の子がピンポン来てくれて、遊んでます(^^)
一応5時半までね!と言うルールは決めて遊んでいます(^^)
はじめてのママリ🔰
うちも、小学生の子がピンポン来てくれて、遊んでます(^^)
一応5時半までね!と言うルールは決めて遊んでいます(^^)
「友達」に関する質問
年中の娘が普段、仲良くしてる子に『娘ちゃんのお家はお金がない!』って言われて、泣いてしまったそうです。 年中でそんなこというのか?!と、びっくりしました。(実際は私は地元では少し有名な事業をしてるし、主人…
2人目産んでる友達、みんな無痛分娩なんですけど、、 今無痛が多いんですか??🥹🥹 今臨月で、、わたしは自然分娩なので、 あの痛みをまた耐えるのかーと不安になって、 眠れずにいます😅
本当にガチで友達0の方っていますか? 連絡しあう相手もSNSの繋がりも何もなく、会うこともない方。 できれば友達なんて不要!て方より、本当は友達欲しい、いなくて寂しいっていう方だと嬉しいです。 私それになりそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゃんママ
コメントありがとうございます!
リビングだけで遊んでね!とかルールありますか?
無法地帯になったりすると困るのでそろそろ決めた方が良いのかなぁって思っています。
はじめてのママリ🔰
うちは1階がリビングと続き和室で和室におもちゃおいてるので、特に何も言わなくてもみんな階段登って上行ったりはしないですね💦
あっちゃんママ
そうなんですねー💦
2階あがらなくて偉いです!
うちも大きいオモチャは1階の和室にあるんですが、息子が2階で遊びたがる時もあったりして🥲
うちの子供と遊びたいっていうより家の中に入りたいだけの別の小学生が現れたりとどうしたもんだかと考えておりました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
うちは2階はおもちゃ置かないようにしてます(^^)
結構あるあるですよね!
ムスコ男の子一人で8人とか女の子1〜5年生まで来るので、ほんとにうちの子と遊びたいんじゃ無いよね?って思ってます🤣まあ息子は退屈して無いのでいっかー!って感じですが(^^)
あっちゃんママ
小学生とはいえよそ様の大事な子供だし何かあってはと思うとちょこちょこ様子みたりして家なのに休まらなかったりと毎日の訪問に疲れてきておりました🥲
ほんとあるあるですよね😅
訪問を許すなら2階のオモチャは1階に移動させてもいいかもですね💦
沢山訪問あっても受け入れてあげれてて偉いです!
それにしても8人てまたすごい数ですね😳