産婦人科・小児科 鈴木病院での受診について、診察券がある場合でも予約が必要かどうか、また予約が取りづらく8、9週目になってしまうことで遅いか心配しています。 豊田市の鈴木病院にかかりたいのですが教えてください。 二人目妊活中で陽性になったので久しぶりの受診になるのですが、診察券があるのでその場合も予約しないとダメでしょうか? 2週間ぐらいどの先生も予約が取れません。一番早く取れそうな日だと8、9週あたりになってしまいます。 それだと遅すぎるかなと心配です。 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 1 妊娠9週目 二人目 先生 陽性 妊活 鈴木病院 豊田市 mama コメント Fy 予約なしでもいけると思いますが すごい待ち時間になると思います… 予約システムにも 久しぶりの方も予約してくださいって書いてあります😊 1度電話で問い合わせてみてはどうでしょうか🤔💦❓ 9月12日 mama そうなんですね、読み落としてました。ありがとうございます! そうですね、今日は休診と書いてあったので明日には電話してみようとは思っています😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうなんですね、読み落としてました。ありがとうございます!
そうですね、今日は休診と書いてあったので明日には電話してみようとは思っています😊