hinama☆
そうです!笑
みんなそうですし、陣痛中は何度もチェックされるので段々慣れてきます(^^)笑
たけうち
確か出産後と入院中に悪露と傷の状態を見るので履いてナプキンもしたままでベロン(泣)て観察した気がします。
わたしがいた所では助産師さんや看護師さんも見てくれるのでそこまで恥ずかしくはなかったです(゚Д゚)
えりりりり*
私の産院ではまず看護師さんがナプキンを取って捨ててくれます。 そのあと先生が診察して、また看護師さんが新しいナプキンをつけてくれますよ☻
小ママ
ひぇー!笑
今はそれに対して抵抗ありますが、私も慣れると思います。笑
ありがとうございます🌸
小ママ
なるほど✨それならいいかもです👀笑
なんか男の先生にナプキン見られるのと、看護婦さんではモチベーションちがうので。笑
私の病院もそれでありますように…
ありがとうございます🌸
小ママ
やはり、ベロンベロンなんですね!笑
皆さんも同じ経験されてる。ということで、私も覚悟できました!笑
ありがとうございます🌸
マミータ
2人産んでますが終始抵抗ありまくりです!笑 ただ、1人目の時は事前に知らなかったし、帝王切開だったのでやられるがままでしたww
小ママ
なるほどです👀笑
私もやられるがまま、身を任せます!笑
ありがとうございます🌸
Rai
私はみんなと少し違うかもしれません。
産褥ショーツは産まれた後に自分でパンツとか履けなかったので助産師さんがナプキンやパンツを履かせやすいようにだと思いました( •᷄⌓•᷅ )
うちの病院は産まれてから2時間か3時間経ったらトイレに行ったりするので…
産後の診察は退院検査までなかったし、その頃は診察台乗る前にズボンとショーツは脱いでと産前の診察のような感じでしたよ( ´ ▽ ` )
小ママ
そうなんですか👀
病院によりけりなんですかね^_^
退院検査までないんですか✨
負担にならなくていいですねー🎶
いろんなタイプの病院の話が聞けてよかったです😁
コメントありがとうございます🌸
もふもふ
うわー!そうなんですね(@_@)
初めて知りました!
産褥ショーツは必需品ですね。
かなり衝撃でついコメントしてしまいました>_<
小ママ
私も衝撃でした!(◎_◎;)
心して挑みたいと思います(*゚ロ゚)!!笑
コメント