コメント

退会ユーザー
カーリースとかの話ですかね?

優龍
カーリースは
名前の通りレンタルなので、
綺麗に使う必要があります
もちろん傷もつけられないし、
中も綺麗に扱わないといけないので
小さい子がいる家庭などは
気をつけないといけない、
ということです。
-
ちくわさん
傷つけたら罰金…みたいな感じですかね🥺
- 9月12日
-
優龍
傷つけたりすると
契約満期で強制買取になります
あと契約途中で解約は出来ません。- 9月12日

co..❤︎
月々一万の軽でもレベルが下の軽でボーナス払いとかはあるはずですよ…
-
ちくわさん
ボーナス払いとは、月々とはまた別に支払わなければいけないということですかね🥺
- 9月12日

はじめてのママリ🔰
旦那がのってる車(軽自動車)がカーリース車で独身時代の時に7年で契約した為残り3年間は軽自動車で生活しなければいけません😭月々のリース代も安いですし、そのリース代に車検や税金も含まれているので車検に行った時もお金を払わなければいけないなど一切ありません!
ですが契約してしまうと必ず7年乗らないといけないので3人家族ですがベビーカーなどを積むともうキツキツです😩
あと借りてる車なので返却時に傷や走行距離オーバーがあるとその分お金を取られます😰

ジャスミン
途中解約できない、返す時に傷や走行距離などに厳しい、事故なんてしたら大変なことになる、私もカーリース検討しましたがこういうデメリットを聞いたので辞めました。あとなんだかんだ軽でもいい車に乗ろうとすると1万なんかじゃ乗れません。
ちくわさん
そうです!そういうことだと思います!!!
全部全部込みで、月々1万円とかでいいんですかね?🥺
100万とかのも乗れるんですかね🥺🥺
退会ユーザー
カーリースならそうですね。100万のって軽とかですし1万で乗れますよ。頭金不要ですし。ただ勿論デメリットもあります。
ちくわさん
頭金不要で、月々1万円で乗れるんですね😆
デメリットって、例えばどんなですかね?😣😣😣