コメント
りりり
私はサラダやタコライスに入れてます。
主に素揚げのトルティーヤチップス、たまーにベビースターラーメンの塩味を使ってます😊
りりり
私はサラダやタコライスに入れてます。
主に素揚げのトルティーヤチップス、たまーにベビースターラーメンの塩味を使ってます😊
「サラダ」に関する質問
食い尽くし系の旦那さんをお持ちの方いますか… ついさっきの夕飯時の話を聞いてください🙃 フルタイムで仕事に行っています。 昼休憩に一旦帰宅して お風呂の予約、炊飯器の予約を爆速でして昼ごはんは納豆ご飯をかき込…
クリスマスのメニュー チキン グラタン ポテト サラダ を考えてますがあと何がいいでしょうか?笑 あとチキンはケンタッキーかモスチキンで迷ってます! これはどっちのチキンがおすすめですか?!笑 色々教えてくださ…
子供のご飯は一応ちゃんと手作りしているけど、大人のご飯は本当に適当、もしくは全然作らない方いますか?💦 出産してからちゃんとした料理をした記憶がないです🍚 スーパーのお惣菜やサラダにお米炊くだけとか、テイクア…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
タコライスってどうやってつくるんですか?
ベビースターラーメンやチップスは砕いて混ぜるんです?
想像するだけで美味しそうですね。
りりり
少し砕いて上にふりかけてるだけです💧すみません(笑)
タコライスは、ご飯の上に炒めたひき肉・レタス・トマト・チーズを乗っけて作ります。ソースはサルサソースやスイートチリ等で。
ひき肉にタコスシーズニングやケチャップ、ソースで味付けしても美味しいです。
超簡単です✨
卵焼きや目玉焼きも乗っけて具沢山にしてます!
はじめてのママリ🔰
教えて頂いてありがとうございます😊
タコライスめっちゃ美味しそうですね✨
やってみようと思います😊
りりり
ワンプレートでできるのでオススメです✨
ぜひぜひお試しください♪