サプリ・健康 産後の生理についてです。産後1ヶ月で生理が再開したのですがかなり周期… 産後の生理についてです。 産後1ヶ月で生理が再開したのですがかなり周期がバラバラです。。 産前は29日周期ぐらいで安定してました、、 写真見づらいですがここ4ヶ月の生理周期です。 16日に旅行に行きたくて生理きて欲しくないなって思ってるんですが、皆さんから見て16日より前に生理来ると思いますか?🥺こればっかりはなんとも言えないとおもいますが😵💫😵💫 遅らせる方法って何かあるのでしょうか? 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 旅行 産後 生理周期 写真 きら(4歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり 病院に行ってずらしたいと言えばピル処方してくれますよ! 9月12日 きら そうなんですね!!ピルってどんな種類のものですか?低用量とかですかね、、? 9月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きら
そうなんですね!!ピルってどんな種類のものですか?低用量とかですかね、、?