子育て・グッズ わかる方教えてください💦今3歳の娘が那覇市の認可保育園に通っています… わかる方教えてください💦 今3歳の娘が那覇市の認可保育園に通っています。 2人目以降は保育料半額らしいのですがそれも同じ保育園に入れた場合ってことですよね? もし上の子の保育園落ちちゃって別の園に入れた場合は、満額払わないといけないんでしょうか😱 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 1 3歳 保育料 上の子 2人目 認可保育園 那覇市 りんご(4歳2ヶ月, 7歳) コメント iLYs 同じ保育園じゃなくても 半額ですよ\( ⍢ )/ 我が家は上の子幼稚園 下の子保育園でしたが 保育料半額でしたよ☀️.° 9月12日 りんご 別の園でも半額なんですねー✨ 来年引っ越す予定があって、下の子は引っ越し先から近いとこにしたいので嬉しいです😭💕 情報ありがとうございました😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
別の園でも半額なんですねー✨
来年引っ越す予定があって、下の子は引っ越し先から近いとこにしたいので嬉しいです😭💕
情報ありがとうございました😊