雑談・つぶやき やっぱりうちのお腹の子は見事にご飯のときが一番動くな(^皿^)私が歌聞… やっぱりうちのお腹の子は見事にご飯のときが一番動くな(^皿^) 私が歌聞こうが、歌おうが、散歩しようが、キックゲームしようが反応薄いのにw おかしいね~(*´ω`*) 最終更新:2016年9月30日 お気に入り ゲーム ご飯 散歩 ゆたん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント くるみるく 私もデス(笑) ご飯作り始めてから食べ終わるまでグリングリン動くのに、音楽聞いててもそんなにですw 食いしん坊か~?って思っちゃちます😅 9月30日 ゆたん 私も旦那も食いしん坊なので、 うん、間違いないねヽ(・∀・)ノ って思ってます♪ 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
私も旦那も食いしん坊なので、
うん、間違いないねヽ(・∀・)ノ
って思ってます♪