ファッション・コスメ イメチェンしたくて美容師さんに「似合いそうな髪型をお任せでお願いし… イメチェンしたくて美容師さんに「似合いそうな髪型をお任せでお願いします!」ってリクエストするのアリですか?笑 数年同じところに通ってて、髪質とかは十分理解されてると思うのですが私がいつもボブ→伸ばしてロング(年1で縮毛)を繰り返している感じです😂😂 最終更新:2021年9月12日 お気に入り ボブ 髪型 美容師 えみ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 🐬 ありだと思います😆 よくお任せで〜ってやってました(笑) 9月12日 えみ ありがとうございます!!5年の付き合いでセンスもいい人なので、一か八か託してみます👍笑 9月12日 🐬 5年も切ってもらってたらえみさんの好みもある程度把握してるでしょうし、いい感じにカットしてくれそうな気がしますけどね😆👍 9月12日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
ありがとうございます!!5年の付き合いでセンスもいい人なので、一か八か託してみます👍笑
🐬
5年も切ってもらってたらえみさんの好みもある程度把握してるでしょうし、いい感じにカットしてくれそうな気がしますけどね😆👍