もいもい
わかります!うんちついた服とかそのまま洗面所に置いてあったり吐き戻しとかもちょっとされるだけで騒いでほんとに疲れます😂
でもやって貰うと洗面所が酷いことになりそうでそれも嫌です😔
はじめてのママリ🔰
かえてくれるだけよしですよ 笑
はじめてママリ🔰
オムツ替えたり、着替えさせてくれるだけで凄いですけどね…
うちの旦那は何もしません😂
もいもい
わかります!うんちついた服とかそのまま洗面所に置いてあったり吐き戻しとかもちょっとされるだけで騒いでほんとに疲れます😂
でもやって貰うと洗面所が酷いことになりそうでそれも嫌です😔
はじめてのママリ🔰
かえてくれるだけよしですよ 笑
はじめてママリ🔰
オムツ替えたり、着替えさせてくれるだけで凄いですけどね…
うちの旦那は何もしません😂
「旦那」に関する質問
旦那が車ぶつけてきました😣 友人2人の家に迎えに行って、50キロ離れたところまで遊びに行ってそのまま夜ご飯食べて帰ってきたんですがそのご飯屋さんの駐車場から出る時に車をぶつけてドアが凹んでました。旦那が帰宅後…
子どもの熱が下がりません😭 5歳男児です。 日曜日に発熱して、もう5日目です。。現在も39度あります。 こんなに長引くのは初めてで私自身も不安です😥 旦那はそんなに心配してくれず。。 マイコプラズマ肺炎かもしれな…
旦那の食べる気分が激し過ぎて困ってます🥲 帰る時間が遅いので晩御飯作り置きして置いてるんですけど 何故か食べて帰るんです🙄 作り置き食べてないんって聞くと牛丼の気分だっただのラーメンの気分だっただの外食してく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント