子育て・グッズ 幼稚園願書の代表者氏名みたいな欄があったら父親の名前を記入した方が… 幼稚園願書の代表者氏名みたいな欄があったら 父親の名前を記入した方がいいですか? 願書自体は私が記入しているのですが、 こういうときって父親の名前を記入した方がいいんですかね?! 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 幼稚園 名前 願書 父親 体 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私は旦那の名前を書きましたよ。 9月12日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 父親の名前書きました。 9月12日 はじめてのママリ 旦那の名前にします! 回答ありがとうございます! 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント