コメント
へも
大塔のコーナンの近くにあるヘアーデザインフロイデは1100円で切ってくれます✨0歳の時も切ってもらいました!
へも
大塔のコーナンの近くにあるヘアーデザインフロイデは1100円で切ってくれます✨0歳の時も切ってもらいました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
35歳ですが、白髪たくさんあって萎えてます。 ずっと抜き続けてたので、どれくらいあるのかわからなかったのですが最近抜くのやめたらものすごいあって😨 同い年くらいの方白髪ありますか??
小学1年生で(に限らず小学生の女の子がいる方) どのくらい洋服を持っていますか? 来年小学生に上がりますが、 平日は幼稚園なので私服を着る機会が無く 制服になります。 ただ小学生になったら毎日私服なので、 洋服が…
スイートテンの記念に何か購入されたかた! 何を買いましたか?? 今年10周年です。 婚約指輪をもらっていないので、指輪がいいなぁと思っています。 予算は決まってないけどボーナス出たし50ぐらいまではいけそう。 ダ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
s*mama
ありがとうございます!
さっそく調べてみます😊😊
へも
ちなみに一人で座れない時は一緒に抱っこして座ってました☺️✨ぜひ調べてみてください✨