コメント
へも
大塔のコーナンの近くにあるヘアーデザインフロイデは1100円で切ってくれます✨0歳の時も切ってもらいました!
へも
大塔のコーナンの近くにあるヘアーデザインフロイデは1100円で切ってくれます✨0歳の時も切ってもらいました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
来年30歳を迎えるので、節目として ヴァンクリのヴィンテージアルハンブラネックレスか TASAKIのチャンツシリーズのネックレス どちらを購入しようか長い間迷っています。 同じ位の年齢だとするとどちらを購入しますか?…
骨格ストレートで高身長ですが、ぽっちゃりです。 多分芸能人で言うと野呂佳代ちゃんくらい。 身長があるからかそこまで太っていると認識されたことはないです。 チェスターコートにスニーカー履きたいのですが、太ももが…
ニキビについてです。 30近いんですがニキビができやすい体質です。 高いものではなくて オススメの化粧品 乳液 ファンデ 化粧品 パックなどあればよろしくお願いします。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
s*mama
ありがとうございます!
さっそく調べてみます😊😊
へも
ちなみに一人で座れない時は一緒に抱っこして座ってました☺️✨ぜひ調べてみてください✨