雑談・つぶやき 旦那が初めて焼きそばを作ってくれました!目玉焼き一つ作れない旦那が…… 旦那が初めて焼きそばを作ってくれました! 目玉焼き一つ作れない旦那が… ご飯も炊けない旦那が… つわり中も出来合いの惣菜で過ごしてた旦那が… 胎動が頻繁で立っていられなくてヘルプしたら、私の指示ありですがキッチンに立ってる…>_<… 惚気のようですいません。 あまりに感動してしまって笑 作り終わった後のキッチンの酷さには目をつむります笑 最終更新:2016年9月30日 お気に入り つわり 胎動 旦那 キッチン ご飯 森のフクロウ(8歳) コメント 退会ユーザー 素敵な旦那さんですね♥️.゚+.(´∀`*).+゚.身体お大事に✨ 9月30日 森のフクロウ ありがとうございます! *mikachin*さんもお忙しいと思いますがお身体気を付けて(o^^o) 9月30日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
森のフクロウ
ありがとうございます!
*mikachin*さんもお忙しいと思いますがお身体気を付けて(o^^o)