Qoo10で最近までしてたメガ割りのときにPayPal払いをしたら20%のクーポ…
Qoo10で最近までしてたメガ割りのときに
PayPal払いをしたら20%のクーポン?が
もらえるってことだったと思うんですが
いつくらいにもらえるんですか?
PayPalのサイトのどこを見れば付与されたのわかるんですか?😭
あと、1回の支払いにつき1つクーポンがもらえるって認識であってますか?😭
質問ばっかりですいませんがよろしくお願いします。
- ma(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
Qoo10で最近までしてたメガ割りのときに
PayPal払いをしたら20%のクーポン?が
もらえるってことだったと思うんですが
いつくらいにもらえるんですか?
PayPalのサイトのどこを見れば付与されたのわかるんですか?😭
あと、1回の支払いにつき1つクーポンがもらえるって認識であってますか?😭
質問ばっかりですいませんがよろしくお願いします。
「お金・保険」に関する質問
今日別件で銀行に行ったら保険の話になり銀行員さんに 「子供が小さいなら、怪我入院に手厚い保険に入らないと」とかなりキツめに言われました🥲笑 学資は入っているのですが、私の中で怪我での通院や入退院は今は子供医療…
扶養(夫→私へ)の送金について 夫は職場から、妻か子の口座に月13万円を送るよう指示されています。その証明を毎月出す必要があるそうです。 その13万円の定義?計算方法?を知りたいです。 私と夫の収入を加味して計…
子供がおでこを切って、縫って、何回か通院しました。 薬を含む全てにおいて、お金は払ってません。 この場合でも子供が入っている医療保険等に申請は出来て、お金貰えるんでしょうか?? ふとそんな投稿をみたもので、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント