雑談・つぶやき 最近YouTubeでたまたま見たBIGBANGのFANTASTIC BABYにかなりハマった娘… 最近YouTubeでたまたま見たBIGBANGのFANTASTIC BABYにかなりハマった娘。 毎日歌ったり、YouTubeで動画見せろと言ってきます。 さっきごはん支度してるときPV見せてました。 そしたら私が目を離した隙にボールペンで腕にお絵描きを…😱😱😱 BIGBANGの真似をしたようです😂 洗ってみても落ちません😱 明日保育園で先生に絶対つっこまれる~🤣🤣🤣 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 保育園 先生 動画 お絵描き もぐ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント やぎっこりー🥦🫶 うちの子もよくボールペンで手に落書きしますー! ハンドソープですか? お風呂入ったら結構落ちますよー👍 9月12日 もぐ はい、ハンドソープで洗いました🧼 そうなんですね💡夜お風呂入って念入りに洗ってみます✨ ありがとうございます♥️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐ
はい、ハンドソープで洗いました🧼
そうなんですね💡夜お風呂入って念入りに洗ってみます✨
ありがとうございます♥️