子育て・グッズ 昨日から上の子の薬指が痛い痛いと言っています。その時は少し腫れてる… 昨日から上の子の薬指が痛い痛いと言っています。 その時は少し腫れてるなあという感じでした 朝起きると 赤くパンパンに腫れており 痛い😭と泣き始めました。 蚊に刺されかなと思うのですが😅、、 霜焼けもありえないし 皮膚科連れて行った方が いいのでしょうか? 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 上の子 パン まま(5歳7ヶ月, 7歳) コメント まま 薬が膨れ上がってます😅 9月12日 まま 薬指が膨れ上がってます 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント