子育て・グッズ ズリバイを初めてから1ヶ月経ちました。まだハイハイにならないことはさ… ズリバイを初めてから1ヶ月経ちました。 まだハイハイにならないことは さほど気にしてないのですが、 前に進む時に片方の脚しか使いません。 手は両手ついているのに 両脚をうまく使わないようです。 あまり気にしてなくても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 夫 ハイハイ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは兄弟でハイハイ下手で 両足使わずハイハイしてました(笑) 9月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます^ ^ 両手使わずとは、 中々難しそうです! 身体の使い方が逆に器用ですね😂 もう少し様子見てあまり 気にしないようにしようかと思います! 9月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます^ ^
両手使わずとは、
中々難しそうです!
身体の使い方が逆に器用ですね😂
もう少し様子見てあまり
気にしないようにしようかと思います!