子育て・グッズ 娘のおでこが熱くて測ったら37度でした。一昨日から娘が寝相の悪さで背… 娘のおでこが熱くて測ったら37度でした。 一昨日から娘が寝相の悪さで背中でエアコンのリモコンを押して勝手に冷房ついててそこから声が枯れてました。 エアコンの乾燥から来るものだと思うのですがこのご時世分からないので…… すぐかかりつけに連絡して行った方がいいですかね? 37度なら様子見た方がいいですかね? 最終更新:2021年9月12日 お気に入り エアコン 熱 ママリ(4歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 熱だけならもう少し様子見ます! 咳や鼻水があるなら月曜に小児科行って薬貰います!! 9月12日 ママリ 咳は痰がらみの咳があり鼻水も多少出てますが熱は微熱ですね🤔🤔 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
咳は痰がらみの咳があり鼻水も多少出てますが熱は微熱ですね🤔🤔