コメント
はじめてのままり🔰
うちもですー😭
うちは新生児~今まで夜通し寝たことは無いのですが、最近は特に頻繁で寝不足です😭
今朝は4時~6時ずっとグズグズで、今やっと寝てます…
夜寝てほしいですよね😣
早い子だと夜泣き始まる頃かと思います。上の子の時、ピークは8~10ヶ月でした。
1歳すぎたらだんだんと寝るのが上手になり、今では大きめの地震きても決して起きません😨
辛いのは今!なんですよね。でも必ず終わりはきます!
出来るだけ休まれて下さいね☺️
はじめてのままり🔰
うちもですー😭
うちは新生児~今まで夜通し寝たことは無いのですが、最近は特に頻繁で寝不足です😭
今朝は4時~6時ずっとグズグズで、今やっと寝てます…
夜寝てほしいですよね😣
早い子だと夜泣き始まる頃かと思います。上の子の時、ピークは8~10ヶ月でした。
1歳すぎたらだんだんと寝るのが上手になり、今では大きめの地震きても決して起きません😨
辛いのは今!なんですよね。でも必ず終わりはきます!
出来るだけ休まれて下さいね☺️
「睡眠退行」に関する質問
生後6ヶ月の子供がいます 昨日21時過ぎから泣き出して、 泣く→抱っこで落ち着く→置いたら数分で泣く を繰り返して、全然まとまって寝ないまま朝になりました🫠 睡眠退行、夜泣きってこんな感じですか?😭 こんなに泣いて…
睡眠退行? 生後5ヶ月、細切れ睡眠すぎて 旦那がイライラしてるのがきつい 赤ちゃんなんだから仕方ないじゃん😭 夜通し寝るにはどうしたらいいんだろう😭😭 何かこれやったら変わった!などアドバイスあれば教えてくださ…
睡眠退行2回目ってありますか? ここ1週間ほど毎日3~4時に覚醒されて困ってます。 泣いて起きるわけでなく、しずかに起きてます。 それまでは毎日み10時間ほど夜通し寝てくれてました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アラママン
新生児からずっとなんですね😭
ピークの時は3ヶ月近くも続いたんですね💦
地震きても起きないなんて、熟睡しまくりですね😂
そうなんです、今なんです。いつ終わりが来るのか…そればかり考えてしまいます。
家事もサボれるところはサボって休息優先にします。
ありがとうございます😊