コメント
ままり
うちもですー😭
うちは新生児~今まで夜通し寝たことは無いのですが、最近は特に頻繁で寝不足です😭
今朝は4時~6時ずっとグズグズで、今やっと寝てます…
夜寝てほしいですよね😣
早い子だと夜泣き始まる頃かと思います。上の子の時、ピークは8~10ヶ月でした。
1歳すぎたらだんだんと寝るのが上手になり、今では大きめの地震きても決して起きません😨
辛いのは今!なんですよね。でも必ず終わりはきます!
出来るだけ休まれて下さいね☺️
ままり
うちもですー😭
うちは新生児~今まで夜通し寝たことは無いのですが、最近は特に頻繁で寝不足です😭
今朝は4時~6時ずっとグズグズで、今やっと寝てます…
夜寝てほしいですよね😣
早い子だと夜泣き始まる頃かと思います。上の子の時、ピークは8~10ヶ月でした。
1歳すぎたらだんだんと寝るのが上手になり、今では大きめの地震きても決して起きません😨
辛いのは今!なんですよね。でも必ず終わりはきます!
出来るだけ休まれて下さいね☺️
「夜泣き」に関する質問
ただのボヤキです。 旦那からうつりコロナになりました。 39度の熱がでても育児は待ったなし…おむつ替えに離乳食作り、風呂、寝かしつけ、夜泣き対応…育児おやすみしたい 旦那は手伝ってくれますが、ゼロにはならない。 …
子どもの看病、イライラする人いませんか? 可哀想とは思いますが、夜泣きするし、どこも出掛けられず家の中で四六時中子どもとずっと一緒、、下に乳児もいるので移らないかヒヤヒヤして精神的にも疲れが溜まり、夕方あた…
母乳って何時間以上吸わせないと止まりますか? 卒乳とお酒について質問です。 1歳になったのですが、寝る前と夜泣き時におっぱい吸わせています。保育園からの帰宅時にも時々…。 ですが今日初めて、吸わないで夜寝つきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アラママン
新生児からずっとなんですね😭
ピークの時は3ヶ月近くも続いたんですね💦
地震きても起きないなんて、熟睡しまくりですね😂
そうなんです、今なんです。いつ終わりが来るのか…そればかり考えてしまいます。
家事もサボれるところはサボって休息優先にします。
ありがとうございます😊