お出かけ お向かいさんが、持ち運びできるチャイルドシートのかごを3ヶ月の赤ちゃ… お向かいさんが、持ち運びできるチャイルドシートのかごを3ヶ月の赤ちゃんを入れてアルファードの最後部荷物置きに置いてました。アルファードは固定できるようになってるのでしょうか? 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 1 チャイルドシート 赤ちゃん ゆきなお(3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント yuu. チャイルドシートのカゴって チャイルドシートにつけたり 買い物カゴにするやつですよね🙄? 9月12日 ゆきなお そうですな多分。こういうやつです。 9月12日 yuu. それを椅子がないとこにですよね? アルファードも固定するやつは シートの上しかないと思いますよ💦 荷物置きに置くってすごいですね😱 9月12日 ゆきなお そうですそうです。私もびっくりしちゃって何度も見返しちゃいました。なんでそんなずさんなんだろうなぁと思います… 9月12日 yuu. めんどくさいかもしれないけど… でも、事故った時のがめんどくさいですよね💦 赤ちゃんが可哀想です😢 9月12日 ゆきなお そうなんですよ。飛んじゃってもすぐ助けられないし、最低だなと思って… 9月12日 yuu. 自分の運転にどんだけ自信があるのかって感じですね💦 すぐ助けれないの 可哀想すぎますよね😢 めんどくさいけどうちは、 4人全員チャイルドシート ジュニアシート乗ってますよ😂 9月12日 ゆきなお 床に置くなんて発想全くないです。次元が違いすぎますね。運転うまくたって急ブレーキやもらい事故あるのに怒りしか湧きません 9月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきなお
そうですな多分。こういうやつです。
yuu.
それを椅子がないとこにですよね?
アルファードも固定するやつは
シートの上しかないと思いますよ💦
荷物置きに置くってすごいですね😱
ゆきなお
そうですそうです。私もびっくりしちゃって何度も見返しちゃいました。なんでそんなずさんなんだろうなぁと思います…
yuu.
めんどくさいかもしれないけど…
でも、事故った時のがめんどくさいですよね💦
赤ちゃんが可哀想です😢
ゆきなお
そうなんですよ。飛んじゃってもすぐ助けられないし、最低だなと思って…
yuu.
自分の運転にどんだけ自信があるのかって感じですね💦
すぐ助けれないの
可哀想すぎますよね😢
めんどくさいけどうちは、
4人全員チャイルドシート
ジュニアシート乗ってますよ😂
ゆきなお
床に置くなんて発想全くないです。次元が違いすぎますね。運転うまくたって急ブレーキやもらい事故あるのに怒りしか湧きません