コメント

3h⸜( ⌓̈ )⸝
離乳食でバナナあげましたか?
うちの子はバナナ食べたら糸くずみたいなやつ出ます!
3h⸜( ⌓̈ )⸝
離乳食でバナナあげましたか?
うちの子はバナナ食べたら糸くずみたいなやつ出ます!
「母乳」に関する質問
生後4ヶ月のあかちゃんです。 昨日から下痢をしていて、1日6回はでてます。 機嫌も良く熱はないのですが。 受診するか悩みます‥月齢も小さいし😭 みなさんならどうしますか? うんちは3〜4番くらいかな?ほぼ4番です …
授乳後1時間とか2時間とかするとおっぱいが ズキズキ?ちくちく?するような痛みがあります ちょっとしこり?みたいなのもありますが授乳すると解消します これは母乳が作られてる痛みでしょうか?
9ヶ月の息子がいます。 上下2本ずつ歯が生えてます。 完母なのですが、最近おっぱいを噛むようになって、私の指を入れて飲むのを辞めさせたり、床に下ろしたりして、噛まないでと伝えていたのですが、なんだか最近母乳を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mogmog
回答ありがとうございます!まさに昨日の昼初めてバナナあげました、、消化不良なんですかね?
今日の昼もバナナあげてしまったんですけど気にしなくて大丈夫ですかね。。バナナ控えてた方がいいんでしょうか(>_<)
3h⸜( ⌓̈ )⸝
気にしなくて大丈夫ですよー!
バナナの繊維?みたいなやつらしいです😂
わたしも最初みたとき虫いる!!って思いました。笑
アレルギーじゃなければあげてオッケーです👍💓
mogmog
ありがとうございます!安心しました(笑)その日バナナの他にしらすも食べてて、すりつぶしたはずなのに‥え、なに!?しらすの死骸!?とか最初パニくりました(笑)アレルギーもないので気にしないことにします♪