コメント
バーバ
熱があるならまず起こさなくていいかと(^_^;)
熱はどれくらいですか?
オシッコの量や色はどんな感じですか?
脱水になるとグッタリしてしまったりするし、小さいほど脱水になりやすいですしね(>_<)
バーバ
熱があるならまず起こさなくていいかと(^_^;)
熱はどれくらいですか?
オシッコの量や色はどんな感じですか?
脱水になるとグッタリしてしまったりするし、小さいほど脱水になりやすいですしね(>_<)
「子育て・グッズ」に関する質問
同じ月齢くらいで抱っこマンのお子さんがいるママたち教えてください🙇♀️ 生まれたときから抱っこが好きだなーとは感じていましたが、ここ最近かなりひどいです💦 起きた瞬間からだっこー!と泣き叫び、リビングに行くの…
頭のサイズが大きいお子さんいますか? 出生時:34.5センチ 1ヶ月:38.1センチ 3ヶ月:41.3センチ 詳しい方にお聞きしたいのですが、この大きさはおかしいでしょうか? 調べたところ、4ヶ月程度の頭の大きさらしいです💦
発達障害児の成績 ASDの小1の息子を育てています。成績って発達障害児って低くつけられがちだと感じた事ありますか? 10月に小学校で成績が返ってきて、少しショックを受けています。本人にはよく頑張ったね!!二重もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃごご
今朝からはもう平熱なのです(>_<)
おしっこはいつもより少ないので脱水気味でぐったりしているのでしょうかね😭