コメント
mama♡
スタイ変色しますよ〜😂
しっかり洗濯はしてますが、それでも保育園で午前つけてたものなんかはどうしても時間が経ってからの洗濯になってしまうこともあり、変色してます😭
mama♡
スタイ変色しますよ〜😂
しっかり洗濯はしてますが、それでも保育園で午前つけてたものなんかはどうしても時間が経ってからの洗濯になってしまうこともあり、変色してます😭
「スタイ」に関する質問
保育園着のズボンについて ユニクロにしようと思ってたんですが、ユニクロのレギンスタイプは脱ぎ着させにくいと聞きました。 他に何かおすすめありますか? できれば シンプルな黒無地やデニムデザインがあるもの 洗…
保育園で働いていて下記のことを園長に伝えるつもりです。 こんな事でわざわざ伝えなくていいレベルですかね? よろしくお願いします。 【1.安全管理に関する事項】 ■ 午睡時の安全管理について ・午睡中にうつ伏せ寝と…
私の祖母は365日24時間自分時間で 動いています 早朝だろうが仕事の時間だろうが関係なく 電話をしてきます しかも意味のわからない内容の電話やLINE 母や私はそれに対してイライラしてしまい 強い口調になってしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんぽこ
ありがとうございます。変色しちゃうもんなんですね💦上の子のときはカビは少し生えましたが(保育園で濡れたまま放置)、ひどく変色はしなかったので。
今さら買い換えもなあ。でもかわいそうなくらい汚いです😅