コメント

みん
私も妊娠中ありましたー。溜まりすぎて急激な腹痛に冷や汗と吐き気で戻しました。笑

ママリ
ここ数日寝てる間お腹冷えてて、夜中や朝方に何度も腹痛でトイレに行くたびに
帝王切開で良かったーと思っています。笑
-
はじめてのママリ🔰
ほんとラッキーですよね✌️
これより何十倍も痛い痛みに数分おきに襲われるとか耐えられないです🤣- 9月12日
-
ママリ
1人目から帝王切開ですか?😊- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうです😁
- 9月12日
-
ママリ
関係ない話になりますが
今回の卵管結紮って病院側からの提案でしたか?😳
私は3人目先々週出産したのですが結紮の話を1回もされなかったので😳💦- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
いえ、私からお願いしました!
私からその話題を出すまで先生の方からは全く何も言われませんでした😂- 9月12日
-
ママリ
mamaさんからなんですね💡
出産と一緒にやった方がいいと言いますもんね💦- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
ママリで3回目の帝王切開の時に先生から卵管結ぶ話が出てくるって聞いたのですがなかなか出てこなかったので私から言いました😅でもあんまりオススメはされませんでした😢
多分した方がいい年齢だったり子宮の薄さや体の状態だと先生の方からして下さいって言われるはずです🙂
出産の時じゃないと結構費用かかりますよね😅- 9月12日
-
ママリ
オススメされない場合もあるんですね😲!
まだ産める子宮だったり若かったらしなくてもいいんじゃない?って考えの先生も居ますよね。
ママリ見てると結構皆さん3回目で先生に言われてる方多い気がしました👀
子宮壁とか問題なくても3回目だと全員に提案してる病院が多いとか…
mamaさんは避妊も兼ねてって感じで結紮されたんですか??- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
ママリ見てると3回目で先生に言われる人多いですよね!
私が通っている産院はしたら勿体ないよっていう感じの考えの方です😅
私がまだ19ってこともありますが、、
完璧避妊目的です😂- 9月12日
-
ママリ
gaありがとうございます🌞
出産おめでとうございますおつかれさまでした🙇♀️- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
こちらこそありがとうございます☺️
- 11月22日

はじめてのママリ🔰
私も妊娠中にありました!
妊娠中あるあるなんですかね...
初めて妊娠したときはこれ以上なの?って一気に不安になりました。
-
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠で3回目です🤣あるあるですかね😂
- 9月12日

退会ユーザー
腹痛辛いですよね😢
周りにはなかなか言えないですが、私も帝王切開で良かったと密かに思ってます。笑
出産日が予め分かるのも良いですよね。
私は一人目も帝王切開なので、陣痛を経験しないまま一生を終える予定です😌
-
はじめてのママリ🔰
最初は自然分娩で産みたかったとか思っていたけど腹痛に襲われる度に本当に帝王切開で良かったって思ってます笑
私も陣痛経験しないまま終わりました😁
今回3回目の帝王切開で卵管結ぶ予定なので😂- 9月12日
はじめてのママリ🔰
お風呂入ったばっかりなのにおでこ冷や汗でびちょびちょです😂😂