※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
ファッション・コスメ

七五三の前撮りについてです!息子は和装洋装どちらも着ます。主人はスー…

七五三の前撮りについてです!
息子は和装洋装どちらも着ます。主人はスーツです。私もワンピースかパンツのセットアップとか買お〜なんて思っていたら、ママリで見ると前撮りは着物着たよって方が多くて…逆に洋装で撮ったよーって方いましたら、こんなん着たよとか教えて頂けると嬉しいです🥲
あと娘も何着せようか迷ってます😂
よろしくお願いします🙇‍♀️❤️

コメント

みなみ

黒のワンピースで撮りました!

• あ

回答ありがとうございます🙇‍♀️❤️ワンピースも見てみようと思います!

• 9月12日
姉妹のまま

私も黒のワンピースにしました☺️
今後ジャケットを羽織って入園式などで着回す予定です!

• あ

回答ありがとうございます!それですよね😳!私も着まわせる様なのがいいなぁと思ってて!探してみます💪

• 9月12日

ベージュのスーツで前撮りしました‼️お参りはジャケット+レースタイトスカートで、和装は全然考えなかったです😂

• あ

妊娠中でしたかね🤰?❤️
    ベージュも明るくていいですね〜!でもベージュ系のしゃんとした服を着たことがないので悩みます🤔❤️

• 9月12日