※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こけこっこー
お仕事

覆面調査のバイトしたことある方いますか?どんな店舗に行くか?稼ぎはどれくらいだったか?教えてください!

覆面調査のバイトしたことある方いますか?

どんな店舗に行くか?稼ぎはどれくらいだったか?教えてください!

コメント

覆面調査はバイトとは言えないと思います…😅

いくつかしましたが、ただ飯食えてラッキーって程度です。

「5000円以上食べてください。」「ドリンクをアルコールとソフトドリンクひとつづつ以上注文してください」など指定があります。
レポート提出して5000円振り込まれる。とかそんな感じ。

美容系も行きましたが『稼ぐ』と言う感覚ならかなり割が合わないです。

• こけこっこー

こけこっこー

ありがとうございます😊
    時給と別に、調査で使った分の費用負担します、と書いてあるのですが、それでもやっぱりいくらにもならないですよね💦ありがとうございます😊

• 9月11日

退会ユーザー

時給くれるやつは、競争率高く、抽選になるみたいなのですがなかなか回ってこないです😅
    子連れ禁止とかだと託児所代がかかったり、ご主人に預けたり…
    2人以上で来店って縛りがあると友達誘わないといけなくなるし、そこそこ面倒です。

向いてる人にはめっちゃ楽しい仕事かとは思いますが☺️

• 9月11日
  • こけこっこー

こけこっこー

ありがとうございます!

• 9月11日