※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

グループ通話しながらゲームしてる時(8人くらい)に1人の人が全然関係な…

グループ通話しながらゲームしてる時(8人くらい)に1人の人が全然関係ない話を同じ部屋にいる人とするの、うざいうるさい空気読んでって思っちゃう私性格悪いですか🤣
いつも1人が家づくりの話を旦那としながら参加してくるんですが声でかいしミュートしろよと思っちゃいます😅

コメント

はじめてのママリ

めっちゃ分かります(笑)
てか私言っちゃうかもです😂「めっちゃ家の話するやん笑笑集中して!戦場やでここは!!!」って😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も言います🤣
    喋ってるやつキルするよ?とか言って煽ります🤣
    よりによって声でかいし旦那も空気読めずめっちゃ話しかけててうざいです。笑

• 9月12日
ねんねこฅ•ω•ฅ

実はわざとだったりして😂
「家建てるの良いなあ~」とか「旦那さんと仲良いねー」って言われるの待ちとか?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自慢の感じは無いですが家づくりハイには2人ともなってますねー
    しょっちゅう建ったら遊びに来てねーって言っててまじでうざいです🤣

• 9月12日