子育て・グッズ 商品の残り一つを冷凍保存したいですが大丈夫でしょうか?経験のある方いますか? こちらの商品開封後3日以内に使い切るようにと 記載されていますが今風邪引き中で離乳食を あまり食べたがらないので明日は 離乳食お休みする予定ですが開封されてるものが あと一つ残っています。残り一つのキューブを お湯に溶かして冷凍しても大丈夫ですかね? したことある方いますか? 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー これ3日以内に使わないといけないんですね💦 知らなくて普通にキューブのままジップロックに入れて1週間くらい保管してたことあります😅 ちなみにお腹壊したりとかはなかったです💦 9月11日 Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎ 裏見たらそのように書いていました💧残りのキューブのまま保管するのとお湯に溶かして冷凍するのとどちらがいいんでしょうか😭 9月11日 退会ユーザー どちらがいいかはわかりませんが私ならキューブのまま保管しちゃいます💦 9月11日 Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎ そっちがいいですよね!!! そうします!!✨ ありがとうございます!! 9月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
裏見たらそのように書いていました💧残りのキューブのまま保管するのとお湯に溶かして冷凍するのとどちらがいいんでしょうか😭
退会ユーザー
どちらがいいかはわかりませんが私ならキューブのまま保管しちゃいます💦
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
そっちがいいですよね!!!
そうします!!✨
ありがとうございます!!