東京都にお住まいの方、今日は暑くてクーラーつけました。みなさん寝る…
東京都にお住まいの方、今日は暑くてクーラーつけました。みなさん寝る時はどうしますか?😭
- はじめてのママリ🔰
ちゃむ
つけます!
さっきちょっと消してたら息子が暑そうでした💦
退会ユーザー
東京ではないですが、うちの予想気温はこんな感じなので、扇風機にしてエアコン消しました。
目安、25〜26度で消します。
朝方気温が下がるならオフタイマーにしてます。
東京都にお住まいの方、今日は暑くてクーラーつけました。みなさん寝る時はどうしますか?😭
ちゃむ
つけます!
さっきちょっと消してたら息子が暑そうでした💦
退会ユーザー
東京ではないですが、うちの予想気温はこんな感じなので、扇風機にしてエアコン消しました。
目安、25〜26度で消します。
朝方気温が下がるならオフタイマーにしてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
完母の方、夜間授乳と赤ちゃんの対応はワンオペでしたか? 完母目指してるのですが、おっぱいを吸わせ続けないと母乳が安定しないということを小耳に挟みました。 夜間だけ旦那にミルクの対応をしてもらおうと思っていた…
母乳育児についてです。 生後2週間で完母に憧れがあります。 そこで聞きたいことが、、 ①まだ赤ちゃんが吸いづらい乳首です。 乳首の形は搾乳器でも変わりますか? それともマッサージで変えるんでしょうか? ②ニップ…
子供の髪型が気に入らない 3歳の子の男の子です。 夫が3部刈りって言うんですか?丸刈りにしてしまいました。 子供なので、給食とかで魚とかを触った手で髪の毛を触ってしまって、お迎えの時とかに臭い、男の子なので夕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント