子育て・グッズ 初産のときは産後3ヶ月動けなかったけど、今回は1ヶ月で洗濯料理掃除もできている。でも、後で体調を崩さないか不安。 初産のとき産後3ヶ月こんな 動けなかったなぁ。。。 ひたすら寝不足だった、、、 今回、、、1ヶ月経たずして 洗濯料理掃除フルコースでも 寝不足でもなんとかなってる(笑) これあとからどっと倒れたりするんじゃ ないかと不安😂😂😂😂 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 産後 洗濯 初産 料理 掃除 寝不足 さくら(4歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😂 2人目からは退院してすぐ 家事育児全てやり 産後2ヶ月で仕事復帰 今はなんとかなってますが 産後無理すると 更年期にっていうので 怖いです😭😭😭 9月11日 さくら 回答ありがとうございます!! ぎゃーーすごい方がこちらに🥺仕事復帰までついてきたら私死んじゃいます😭すごいです尊敬します!!! 2人目の時の6ヶ月で復帰したのでさえグッタリだったのに、、、 更年期怖いですよね。恐ろしや😭😭😭😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
回答ありがとうございます!!
ぎゃーーすごい方がこちらに🥺仕事復帰までついてきたら私死んじゃいます😭すごいです尊敬します!!!
2人目の時の6ヶ月で復帰したのでさえグッタリだったのに、、、
更年期怖いですよね。恐ろしや😭😭😭😭