コメント

y..y
うちはちょっと違いますが今の旦那と付き合っていて別れて私が違う人と結婚して離婚をして今の旦那と連絡を取り合ううちにまた付き合い結婚しました(笑)
そういうのもありじゃないですかね?

はじめてのママリ
お互い好きでも何かしら理由があって別れたのであれば、やはり復縁はないと思います😅
私も長く付き合ってお互いの家族もみんな仲良かった彼と、あまりにも長くなり過ぎてもう家族みたいなものだから改めて結婚しなくってもよくね?予定調和を一度壊して、お互い励まし合いながらもっといろんなことに挑戦して人としてステップアップしてみようって親友になりました。
夫には言っていませんが、今でもとても大切な人です。会ったりコソコソするような事はしていませんが、今でも心のなかで自分の一番の理解者だと思っていますが、この人と別れたことで今の旦那さんと出会えて幸せになったので、これで良かったなーと思っています!
もし復縁していたとしても、幸せになったと思いますが、それはきっと予定通りの幸せだったに違いなくて「もっと他にあったのではないか…」と思ってしまうに違いないって思っています!
はじめてのママリ🔰
離婚後どのくらいで交際しましたか?
私の場合、彼氏の親が子持ちは反対ってことで、義務教育がおわってからならいいと言われたので別れてしまって😂
y..y
半年はあけました!
1年は空いてないとおもいます💦
そういうことなんですね...
10年はなかなか長いですね😣
はじめてのママリ🔰
私が離婚後、3ヶ月で付き合うことになったのもよく思われなかったみたいで、😅
10年経たなくても5年でももしかしたら親の考え方変わってくるかもしれないかなっては思いますけどね😂