コメント

まま
幼稚園のパート(保育補助)です!
自己PRをきちんとしました。
その園によって力入れている所が違うと思うので調べたほうがいいかもです!
まま
幼稚園のパート(保育補助)です!
自己PRをきちんとしました。
その園によって力入れている所が違うと思うので調べたほうがいいかもです!
「面接」に関する質問
助けてください😭😭 アルバイトの面接の履歴書書いてます! 志望動機に悩み。。。 アドバイス下さい🙇♀️💦💦💦 今、飲食で働いてます。 5年目です。 新たに掛け持ちにガチャガチャの仕分け?に面接に行きます! 黙々と仕…
ずっと続けているパートを週1で新しく探しているところを週3で考えているのですが新しいところに面接で週1で行っている所があることは伝えないといけませんか? ずっと続けているところには週3で他で働くようになることは…
家から少し遠くの園に通わせているんですが(広さ、清潔感や先生達の対応が良いため)、面接の時に家やお子さんはどこに通われてますか?などと聞かれ驚かれます ちょっと笑われたりするんですが、家から車で20分くらい…
お仕事人気の質問ランキング
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。
やはり自己PRとかどのような保育したいかですよね。
自己PR苦手で。
どんな感じで伝えましたか?
保育士資格を独学で取得し、認可保育園とこども園で勤務していました。幼稚園がいいなと思ったのは、自分も小さい頃幼稚園だったのもあり、色んな行事を通して体験させてもらえたことがとてもいい思い出になっているのもあり、幼稚園がいいなぁと思ってます。
これでは弱いですかね
のんのんママ
採用する側でした‼️
その思いを言葉にして伝えられたら十分だと思いますよ☺️
あとは元気の良さとか、誰とでも仲良くできそうな雰囲気とか見ていましたよー!!
もうすぐ面接ですね✨頑張ってください!
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます😊
採用側の方の意見がお聞きできて、嬉しいです。
採用していただけるように頑張ってきます!
ぜんぶ初めて🔰
昨日、幼稚園の面接を受けてきました。
採用していただけました!