コメント

まま
幼稚園のパート(保育補助)です!
自己PRをきちんとしました。
その園によって力入れている所が違うと思うので調べたほうがいいかもです!
まま
幼稚園のパート(保育補助)です!
自己PRをきちんとしました。
その園によって力入れている所が違うと思うので調べたほうがいいかもです!
「面接」に関する質問
平日のみOKって書いてあっても、面接いくと土日出れるか聞かれて、落とされます💦 平日のみOKって書かないで欲しいですね💦 5個お断りされてます。 旦那は単身赴任中なので、土日は働けないのに。
第二子出産後、初めて保育園に預けてパート勤務しようとしています。 面接や申し込みをして、前向きな結果をもらっている今3つの選択肢があり悩んでいます。 1. アットホームなお野菜の会社の事務の仕事 主に数を入…
パート面接を受ける際に、 子どもが障がい児であるということは伝えるべきでしょうか? 療育(週2)・リハビリ(週1)が平日にあり、 勤務曜日も限られてくる為、 「子どもが障がい児で、療育・リハビリに通っている為こ…
お仕事人気の質問ランキング
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。
やはり自己PRとかどのような保育したいかですよね。
自己PR苦手で。
どんな感じで伝えましたか?
保育士資格を独学で取得し、認可保育園とこども園で勤務していました。幼稚園がいいなと思ったのは、自分も小さい頃幼稚園だったのもあり、色んな行事を通して体験させてもらえたことがとてもいい思い出になっているのもあり、幼稚園がいいなぁと思ってます。
これでは弱いですかね
のんのんママ
採用する側でした‼️
その思いを言葉にして伝えられたら十分だと思いますよ☺️
あとは元気の良さとか、誰とでも仲良くできそうな雰囲気とか見ていましたよー!!
もうすぐ面接ですね✨頑張ってください!
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます😊
採用側の方の意見がお聞きできて、嬉しいです。
採用していただけるように頑張ってきます!
ぜんぶ初めて🔰
昨日、幼稚園の面接を受けてきました。
採用していただけました!