※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つきママ
その他の疑問

生後半年の息子にリングボーイをお願いしたいのですが、アイデアがあれば教えてください。

お子さんが生後半年の時に結婚式をした方いらっしゃいますか?生後半年の息子にリングボーイをお願いしようとおもっているのですが、調べるとラジコンカーなどが王道でできて可愛いなぁ!とは思うものの、高いなぁ…と思い…💦
なにかいい案があればなぁと思い質問しました!意見お願いします!

コメント

ママリ

友達が4、5ヶ月ぐらいで挙げてました🥰白の歩行器にお花と紐つけて新郎新婦で引っ張って登場してましたよ👶🏻🎊

• つきママ

つきママ

ちょうど今日主人と歩行器かなー?と話していたところでした☺️ありがとうございます♪

• 9月13日
はじめてのママリ🔰

うちは8ヶ月で結婚式する予定です!
ラジコンカー高いですよね…まだ迷っていますが半ば諦めてます🥲

ジモティーにも結構出品されてますよ!住んでる場所が遠くて取引はできませんでしたが💦

• つきママ

つきママ

私も調べたらジモティー出てきましたが、私も遠くて厳しい結果に…
    もう時間がどんどん近づいてきているのにどーしよー…と毎日考えています🌀

• 9月13日