※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らま
子育て・グッズ

夫がコニーを着用し、小さいように感じる。着用方法は合っていますか?夫の身長は178cm、体重は77キロで、サイズはMです。

夫が、コニーを着用してみました💦
ぬいぐるみを抱っこしてみたのですが....
小さいですよね?
またこれで着用方法あってますか?

ちなみにMです。

夫178cm 77キロ

コメント

らま

正面の写真です

らま

後姿です

あずき

着用されたのは旦那様ですよね???
178cmで77キロならば流石にMは小さいかと思います🥲💦

• あずき

あずき

着用方法は合ってるかと思いますよ😃

• 9月11日
pokari

ぬいぐるみのサイズが大きめなのでなんとも言えないですが、ちょうど良いと思います☺️
私は赤ちゃん抱っこして結構ピッタリでキツくないのかな?ってくらいのサイズ感で使用してました✨

ママリ

160センチ、産後57キロの私がM使っていました😅さすがに旦那さんは使えないと思います💦

ゆん🍎

着用方法合ってると思います!💓

私の旦那もコニー使ってましたが、168cm、65㌔でMサイズちょうど良かったので、もうワンサイズ上げてもいいかもしれないですね😊

小さいと思います😲💦

ぴよぴよ

158センチ、50キロですが
SとM両方使っていましたー!!

旦那さんには小さい・お子さんが大きくなったり、お互いに厚着になる冬場なんかは余計にきつく感じるかもしれないです!
わたしも、月齢が進んでからの冬はMにしてちょうどよかったりしました〜。