妊娠・出産 基礎体温について(基礎体温表出ます)2人目妊活中、2周期目です☺️1周… 基礎体温について(基礎体温表出ます) 2人目妊活中、2周期目です☺️ 1周期目終わりから初めて基礎体温を付け始めましたが、 まだ妊娠の可能性があるかどうか判断出来る時期では 無いのでしょうか(´・_・`)💦 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 妊娠 基礎体温表 まあり(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日の基礎体温が高温期に入ってるように思います。 9月11日 まあり なるほど… 排卵予定日頃に排卵検査薬が陽性になりましたので、タイミングを取って検査薬は止めてました💦 今周期もまたリセット待ちになりそうです(>_<) 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあり
なるほど… 排卵予定日頃に排卵検査薬が陽性になりましたので、タイミングを取って検査薬は止めてました💦
今周期もまたリセット待ちになりそうです(>_<)