コメント
退会ユーザー
1人目陣痛きたときそんな感じでした!
実際に下してて、一旦落ち着いてトイレから出たと思ったらまた痛くなってトイレに行って出して…を繰り返して
一通り出切ってもなんか下腹部痛いなって思って間隔測ったら5分間隔でした😂
下痢の腹痛が治まれば間隔整ってくるかもですね!☺️
退会ユーザー
1人目陣痛きたときそんな感じでした!
実際に下してて、一旦落ち着いてトイレから出たと思ったらまた痛くなってトイレに行って出して…を繰り返して
一通り出切ってもなんか下腹部痛いなって思って間隔測ったら5分間隔でした😂
下痢の腹痛が治まれば間隔整ってくるかもですね!☺️
「陣痛」に関する質問
先週日曜日に おしるし らしきものがあり2日間続きましたが 今日また 透明に近い織物の中に鮮血が少量混じっています🥲 さすがにそろそろ陣痛きてくれますかね?😢 お腹は10分間隔で張ることもありますが 痛みは伴わず😅
明日で39週です。 木曜日におしるしがありましたが そこから陣痛はなく… 本日夕方から少し赤い尿が3回でました💦 パンツに血がつくとかではなく おしっこすると血が少し混じってる っていう感じなのですが これって普通な…
墜落予防での計画分娩予定です。 計画分娩の日程も決まりましたが、 その前に陣痛きたら、、と不安です。 助産師さんには正産期だしお散歩していいよーとは言われてますが 怖くて全く動けていません😂 胎動が激しすぎて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
本当ですか!
感覚揃ってくるといいんですが…😂💦
もう夜なんで寝る準備したかったんですけどね笑笑
退会ユーザー
寝れそうであれば寝ちゃった方がいいです😂
陣痛だったら痛くて起きちゃうので!寝不足のまま出産ほんとにきつかったです(笑)
頑張ってくださいね〜!