コメント
AI
きたやま乳腺クリニックいいですよ!
人気なのか患者さん多かったですがそんなに待ち時間なかったです。
費用は忘れました。
退会ユーザー
わたしも3年前くらいにきたやま乳腺クリニックを利用しました!
ネット予約できて、予約していると待ち時間もなく、看護師さんも優しく、プライバシーの配慮もされていたのでお勧めです^^
わたしの場合は、胸に小さなしこりがあり、そのことを伝えたので、エコーのときもしっかり検査されましたが、胸の触り方が不快とは全く感じませんでした。また、しこりがあったことから保険適用だったため費用は3千円ちょっとだったような?うろ覚えですみません💦💦
-
mimore〻
コメントありがとうございます☺︎
予約してても待ち時間はなかったんですか?受付から帰るまでどのくらいでしたか?😶💧
検査はエコーのみでしたか?質問攻めですみません💦- 9月19日
-
退会ユーザー
予約してたので全然待ち時間なく、受付→問診票→検査とスムーズでした☺️検査はマンモグラフィーとエコーで1時間はかかってないです。時間ははっきり覚えてないですけど、予想していたより早く終わって早く帰れてラッキーと思ったのは覚えています😂
- 9月20日
-
mimore〻
ありがとうございます!🙇♀️来週行ってきます💪🏻
- 9月20日
Sana.
私も去年きたやま乳腺クリニック受診しました。fukuさんは何か自覚症状というか、気になる点があって受診されますか?
私は妊娠して脇にしこりのようなものを感じ不安になったので受診したので保険適用となり3000円台の支払いだったと思います。健康診断のように乳がん検診を希望されるのであれば保険適用外になるかもしれません。
触り方が…の口コミを私も読んで少し気になりながら行ったのですが、妊娠中なので子宮収縮起きたらどうしよう‼︎とそっちばかり気になってました。健康診断よりはじっくり、しっかり触診されてたなぁ〜と感じましたが結果何もなく不安が取り除かれてスッキリしました‼︎
-
mimore〻
詳しくありがとうございます😭🙇♀️
自覚症状ありです。!右胸にしこりみたいな何か違和感があります。その場合はとりあえず診察で受診した方がいいんでしょうか?💦
触り方、私もあまり気にせず行ってこようと思います😂💦
Sana.さんは病院に行ってどんな診断を受けましたか?差し支えなければ教えて頂けると励みになります😣💦- 9月13日
-
Sana.
診察で良いと思います‼︎初診でもネット予約できたので待ち時間も少なくスムーズでしたよ😊 私、乳がんかも…ってとても不安でしたがエコーしても何もうつらず。自分で触りながらココです‼︎と先生に伝えたけど、何もないよ〜と言っていただき安心しました。妊娠初期だったので副乳だったのかなぁ。
fukuさんの不安が早く取り除かれますようお祈りしています😌⭐️- 9月13日
-
mimore〻
すみません、初診の時はどのくらい時間待ちましたか?😶💧
- 9月19日
-
Sana.
予約時間より早く着いたので待つだろうな〜と思っていたのですが、本来の予約時間より早く診察室へ行けました。他の診察がスムーズだったのかもしれませんね。15分くらいだったかとおもいます。
- 9月20日
-
mimore〻
ありがとうございます。!!
帰るまで1時間ぐらいですかね?😶
来週行ってこようと思います🤝- 9月21日
AI
小倉南区です!
mimore〻
ありがとうございます!😭✨
私もそこが気になってましたが、先生の胸の触り方が不快だったという口コミを何個か見たので悩んでました😰
費用は何万円とかするんですかね…💦
AI
全然そんな事ないですよ!
触る前に声かけありますしテキパキされて不快感はありませんでした✨
触り方は個人的に嫌だと感じる方も様々だとは思いますが、知人に教えた事何回かありますがそんな事言ってなかったですよ💦
問い合わせてみるといいと思います!