不育症検査受けた方、プロテインSの数値はどのくらいでしたか?その数値…
不育症検査受けた方、プロテインSの数値はどのくらいでしたか?
その数値で問題ないと言われたか
バイアスピリンなどの薬飲まなきゃいけないと言われたか
差し支えなければ教えて下さい。
- ままり
不育症検査受けた方、プロテインSの数値はどのくらいでしたか?
その数値で問題ないと言われたか
バイアスピリンなどの薬飲まなきゃいけないと言われたか
差し支えなければ教えて下さい。
「妊娠・出産」に関する質問
つわりしんどいな。1人目もやばかったから今回もひどいんだよな。食べたいものが見つからない。食べ物想像するだけで吐き気。昨日食べられてたものが食べられなくなる。 家のご飯のおにぎりむり。お菓子無理。 唯一食べら…
初産で出産間近です。 夫が親としての自覚や協調性が全く出てこず、 出産準備にもお金を出したがらず、ほぼ私と実父母で揃えました。 家事をしたくないのか、妊婦に全てさせている事に引け目があるのか、大変だろうから早…
親目線ではプリティーな女の子でしかないんですが、今日散歩に行ったらご近所のおばさま2人に男の子?と聞かれてしまいました😂 (今くらいはわかんないからね~とフォローいただきました笑) 今9ヶ月で髪は生えてる方で身体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント