コメント
ちせママ
初めまして!
妊活なら婦人科もアリかな?と思います。
バースクリニックはキレイでした!妊娠前の妊活に対応していたかわかりません。、
私は3人お産で新堂産婦人科にお世話になっていてお産に関してはオススメしますが、妊活がどうかはわかりません。
そして、妊娠できてもし、そのままそこで産みたいとかがないのなら、
個人的には原イオンやコメダの近くの藤吉レディースクリニックをオススメします!
お産を終えた後も婦人科でかかれますし、藤吉レディースクリニックは妊婦健診してあったり(お産の施設はないです)しました。
いずれの病院もホームページや電話問い合わせしてみるのが確実です!
そして、私も1人目2人目の時してましたが、基礎体温つけて紙ベースのグラフ持参で行くといいかなと思いますよ😊
(上2人の時にかかっていた城南区の婦人科は無くなったので参考にならなくて済みません)
はじめてのママリ🔰
福岡バースクリニックに通ってる時に今年から博多か天神に不妊専門の婦人科を作ったみたいな広告が置いてあった気がするので問い合わせされてみたらいいと思います!
-
🫑
そうなんですね!
調べてみます!
ありがとうございます😊- 9月18日
🫑
たくさん教えていただきありがとうございます!
ホームページ見てみます☺️
基礎体温は紙に書いた方がいいんですね!
アプリに入れてるので、実際行く時に紙に書いていきます!
ありがとうございます😊