妊活 フライング検査について⚠️排卵検査薬だと8/30に排卵タイミングもこの日… フライング検査について⚠️ 排卵検査薬だと8/30に排卵 タイミングもこの日が最後でした。 基礎体温測ってないんですが 明日で13日目になります💦 朝一でフライングしようと思います🥺 行為から13日なら 陽性でも陰性でも結果は出ますよね💦 落ち込むのが怖いけど 今月ダメなら排卵検査薬買い足さないとなので 早く結果が知りたい😭 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 フライング 陰性 陽性 まろん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆ 絶対とは言えませんが13日目ならほとんどの人が反応出るはずです! 9月11日 まろん そうですよね🥺! ありがとうございます🙇♀️ 9月11日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
そうですよね🥺!
ありがとうございます🙇♀️