妊活 流産後の排卵痛や排卵検査薬の陽性について不安。妊活で生理2回は見送る必要があるのか。 流産して9日で排卵痛?! 10日目に試しに排卵検査薬使ってみると強陽性😲 今まで16日くらいで排卵してたのに。 流産後だし遅れるかもとおもってたのに早くてビックリ! もしくは流産後は排卵検査薬が陽性続くとかあるのでしょうか? 妊活は生理2回は見送るように言われました。 皆さんやっぱり2回は見送るように言われますか? 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陽性 妊活 排卵痛 ☆ コメント a__m 2回見送るように指導されました! 流産後もしばらく妊娠検査薬が陽性が続いて、体温も高い状態でした💦 なのでもしかしたら排卵検査薬も反応するかも?!と思いました! 9月11日 ☆ やっぱり2回なんですね。 私はすっかり低温期なのですが、生理がくるまで様子見ですねー🤔 ありがとうございます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
やっぱり2回なんですね。
私はすっかり低温期なのですが、生理がくるまで様子見ですねー🤔
ありがとうございます!