コメント
ずんこ(30)
確かに🤣🤣
離乳食の頃はテレビ付いてても口に運べば食べてましたけど、今はテレビついてるとテレビに集中して手が止まるか、口にいつまでも入ってるかって感じです😂💦
はじめてのママリ🔰
うちも、テレビがあると全てがすすみません。
-
りんご
ですよね😭😭
ニュースでさえ目がテレビにいっちゃうので全く進みません😂- 9月12日
はじめてのママリ🔰
逆にテレビつけてご飯食べれる子っているんですかってレベルでびっくりしました🙄
うちもテレビつけてたら
食べないのでしーーーんです😇
-
りんご
不思議ですよね😂
うちもシーンとしてます😂
でもテレビつけないとずっとしゃべって進まないのでそれはそれで怒ってます😇笑- 9月12日
麦ちょこ
テレビ見ながらしか食べないとかYouTube見ながらしか食べないとかいますよね〜💦
うちの子もテレビ付いてたら食べないのでご飯の時はテレビ消してます!
-
りんご
そうなんですよー😭
YouTube見ながら食べれるのがすごいです😂
もしYouTubeなんかつけたら永遠に食べ終わらないと思います😂- 9月12日
まりにゃん
テレビつけてると食べないですが、テレビ消すとギャン泣きでどーしようも無いのでつけてます・・・😭😂🤣
-
りんご
なるほど😣💦
てことは1日中テレビつけてるってことですか??
確かにギャン泣きされたらご飯どころじゃなくなりますもんね😭- 9月12日
-
まりにゃん
ほとんどついてます😂
遊ぶ時はたまに消しますが、それ以外はアンパンマンかYouTubeです・・・
ニュースが・・・ニュースが見たいです・・・😭😭😭笑- 9月12日
-
りんご
アンパンマンかYouTube😭😭
それは、しんどいですね😭
子供いるとニュース見れないですよね😂
うちもテレビつけるとあれ見たいこれ見たいと言われるので好きなやつ見れないです😑笑- 9月12日
レモネード🍋
大人は観ながら食べたいですよね!
うちの子も観ながら食べれるんですがめちゃくちゃ時間かかります😅
よい習慣とは思わないので基本消して食べますが、朝のみテレビつけてます。遅バスのため家出るのが9時半なのでごはん早く食べ終わるとやること無さすぎてゆっくり食べてほしくて😂なので朝はダラダラ食べてます。
-
りんご
観ながら食べたいです😂
時間かかりますよね😭
うちも今日たまにはテレビ見ながらと思ってつけてたら、40分経っても半分も食べ終わってなかったです😇
消したら10分で食べ終わりました🤣
9時半だと確かに時間持て余しちゃいそうですね💦
朝の番組見ながら食べるの楽しそうですね💕- 9月12日
りんご
本当それです😂
こっちが食べさせてたときは良かったけど自分で食べるようになってからはテレビつけれなくなりました😂