妊活 排卵日について質問させて下さい!排卵検査薬を使用するときに生理予定日… 排卵日について質問させて下さい! 排卵検査薬を使用するときに生理予定日の17日前からと書いてあったのですが、それよりも早く排卵日が来てしまうってことは絶対無いのでしょうか? ちなみに生理周期は35〜40日くらいと長めです。 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理予定日 生理周期 あひる(2歳10ヶ月, 6歳) コメント まろん 早まる可能性もなくはないので絶対ないとは言い切れないですね🤔 でも35〜40日周期なら生理開始日から21〜26日目が排卵日になるので 生理予定日の17日前からで問題ないと思います! 9月11日 あひる なるほど! ありがとうございます😊 おりものが生理後すぐ数日出るのでそこが排卵日になのかなーと心配になりました! 9月12日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あひる
なるほど!
ありがとうございます😊
おりものが生理後すぐ数日出るのでそこが排卵日になのかなーと心配になりました!