コメント
まろん
早まる可能性もなくはないので絶対ないとは言い切れないですね🤔
でも35〜40日周期なら生理開始日から21〜26日目が排卵日になるので
生理予定日の17日前からで問題ないと思います!
まろん
早まる可能性もなくはないので絶対ないとは言い切れないですね🤔
でも35〜40日周期なら生理開始日から21〜26日目が排卵日になるので
生理予定日の17日前からで問題ないと思います!
「生理予定日」に関する質問
初期流産のお腹の痛みについて教えて欲しいです涙 検査薬で陽性が出て、 生理予定日から19日後だったので産院で診てもらいました 通常であれば6週〜7週に入るあたりだと思うのですが それにしては赤ちゃんが育ってなさ…
【ソワソワ期のつぶやき…妊娠しててくれ…!】 ※基礎体温グラフと排卵検査薬載せます こんにちは、1人目自己タイミング妊活中です。 本日高温期13日目、以前高めの体温を保ってはいますが、 昨日より少し下がり、若干不安…
2人目妊活1周期目です。 3/3が生理予定日なので、絶賛ソワソワしています。 ちょっとした身体の違和感があるだけで(妊娠超初期症状では!?)と期待してしまいます。 ・おりものの量が少し多くてサラサラしてる ・夜に…
妊活人気の質問ランキング
あひる
なるほど!
ありがとうございます😊
おりものが生理後すぐ数日出るのでそこが排卵日になのかなーと心配になりました!