子育て・グッズ 1歳過ぎて離乳食をほとんど食べない子供について、1日のミルク量について教えてください。毎食0口〜数口しか食べないお子さんを持つ方へ。 1歳過ぎて離乳食を全く食べないお子さんがいる方 ミルクは1日どのくらいあげていますか? 食べムラとかのレベルではなく毎食0口〜数口しか食べないお子さんをお持ちの方お願いします…🥲 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 1歳 食べない はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 🔰 あれ?うちの子の事かな?と思いました🙄笑 250を(フォローアップミルク)1日3回あげてます! 9月11日 はじめてのママリ🔰 うちは今240を3回です🙂 一時期フォローアップにしてたのですが、前の写真を見返していたときにだんだん痩せてきているように感じてミルクに戻しました😭 (成長と共にシュッとしてくるのは分かるのですがスリムになり過ぎてる気がして…) 足りていないかもと心配です💦 ご飯食べなくてもおやつはあげていますか? 9月11日 🔰 痩せてきてるように感じますよね😅 体重の減りはどうですか?成長曲線に乗ってるのであれば大丈夫ですよ!たしかに、足りてない?思う事もありますが泣かないからいいのかなと思ってます🤣おやつはあげてます!私は食べると言う事を好きになる、色んな味を楽しむ!と言う意味も込めてあげてます。考え方ですがね。 9月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちは今240を3回です🙂
一時期フォローアップにしてたのですが、前の写真を見返していたときにだんだん痩せてきているように感じてミルクに戻しました😭
(成長と共にシュッとしてくるのは分かるのですがスリムになり過ぎてる気がして…)
足りていないかもと心配です💦
ご飯食べなくてもおやつはあげていますか?
🔰
痩せてきてるように感じますよね😅
体重の減りはどうですか?成長曲線に乗ってるのであれば大丈夫ですよ!たしかに、足りてない?思う事もありますが泣かないからいいのかなと思ってます🤣おやつはあげてます!私は食べると言う事を好きになる、色んな味を楽しむ!と言う意味も込めてあげてます。考え方ですがね。