妊活 先月採卵して受精ゼロで、今月はお休みです!10月の採卵向けて受診しまし… 先月採卵して受精ゼロで、今月はお休みです! 10月の採卵向けて受診しました。 生理5日目からプラノバールを21日間処方されました。 生理中からこの薬を飲む意味わかる方いますか?? また、プラバノール飲んでる間はタイミングをいくら頑張っても意味ないですか? 今月お休みだけど、タイミングは頑張ろうかと思ってました😙 よろしくお願いします🥺 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 生理 採卵 受精 プラノバール ママリ(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント