退会ユーザー
仕事終わりに散らかってる部屋に帰るのは嫌ですね😫
子供が邪魔に思えてしまうくらい疲れてるんですね…。
本当に、疲れてるだけだと思いますよ、そういう時もあります^_^休める時に休んでくださいね。
🐻❄️
同じですよ。
仕事より疲れますしなんなら帰ってからが仕事みたいな感覚です😂
ママリ
わかりますよ😂
仕事が終わって、保育園まで車を運転している時…あー、迎えに行きたくないなぁ💦なんて思ってしまいます😅
退会ユーザー
仕事終わりに散らかってる部屋に帰るのは嫌ですね😫
子供が邪魔に思えてしまうくらい疲れてるんですね…。
本当に、疲れてるだけだと思いますよ、そういう時もあります^_^休める時に休んでくださいね。
🐻❄️
同じですよ。
仕事より疲れますしなんなら帰ってからが仕事みたいな感覚です😂
ママリ
わかりますよ😂
仕事が終わって、保育園まで車を運転している時…あー、迎えに行きたくないなぁ💦なんて思ってしまいます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
最近娘が「クラスの男の子好きじゃないんだぁ、女の子は好き」と言います。男の子が苦手って年少さんからありますか😭😭?お友達で男の子がいるのですが、その子も好きじゃない・友達じゃないと最近言ってて、理由聞くと叩…
ひとりっ子で良かったと思っている方に お話聞きたいです。 ご自身がひとりっ子、もしくはひとりっ子予定の方🙇♂️ 私は3人兄弟で、親や友達に相談できないことを 相談できたり、弟と仲が良くよく一緒に出かけたりするの…
人の一挙一動に過敏になってしまうんですが、どうすれば気にしなくなりますか? 元々ネガティブです。 誰にでもにこにこ接するようにしてるのですが、相手がなんとなく私のこと苦手なのかな?と思ってしまうと、それ以上…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント