※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

Qoo10のイニスフリー公式ショップで購入した方に質問です。メガ割で購入後、追跡番号がエラーになっていますが、追跡番号がなくても届いた方はいらっしゃいますか。

Qoo10でイニスフリー公式ショップで
買い物したことある方いませんか?😢😢

メガ割で買って発送はされたんですが
追跡番号がエラーになっていて見れなくて😭
イニスフリー公式じゃなくても
追跡番号出なくても届いた!って方いませんか?😵

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ発送されてないんじゃないですか?
海外発送だと、発送したよー!って連絡来ても現地を出たという連絡なので、まだ日本に来てないので追跡番号があってもエラーになりますよ😊

Qoo10から見れる追跡ページに今どこに商品があるか出ると思うんですが、日本に到着してさらに宅配会社まで行ったら見れるようになります😊

メガ割って先週でしたよね?
でしたらまだ宅配会社に届いてない可能性は十分あります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、おそらく現地に送り状はあって、その送り状No.をお客様に先に送信してくる感じなので、追跡番号は分かってるのにまだ日本には来てない、という状態になっているということです!

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね?💦
    1日に買って3日に発送されたことになっているんですが全くで💦
    配送状況がずっとこのままで一切更新されなくて😢
    さすがに公式だしパワーセラーなので届かないのはないかなと思ってるんですがどうしても気になります😂笑

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    発送されたという連絡はどんな感じできましたか?
    私の場合、イニスフリーでも他の韓国ショップでも、発送連絡来た!と思って見ても結局発送ではなく倉庫から商品を出しましたよ〜みたいな状態だったことが結構ありました😂
    実際本当に現地を出たのはその5日後とか全然あります😂

公式ならちゃんと届くとは思うので、もう少し様子見ですかね😳

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうメガ割とかの時は特に遅いことあります😂

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分でQoo10の発送ページみて、あ!発送されてる?って感じでした😂
    やっぱ日本と発想のタイミングとか結構違いますね🤣🤣
    さすがに届かないはないと思ってるので気長に待ちます😊ありがとうございます🥰✨

• 9月11日